注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故事工作室

故事的设计、策划与创意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫林雪飞。是雪飞创意工作室的故事设计师。从事故事的设计与创作。为专业的影视公司、动漫、剧场、网络游戏提供故事主题和故事创作。为他们提供灵感与元素。我们的作品充满唯美、诡异、荒诞的风格。希望有兴趣的同僚多多关注。

网易考拉推荐

菊花赋(原创)  

2015-09-27 20:30:33|  分类: 辞赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       元稹有诗云:“不是花中偏爱菊,此花开过更无花。”。大美之美,一扫浓腻。不与桃花争风,不与牡丹争艳。万芳落败,清芬独立。沉郁箫管之音,碧空明月之影,唯有秋菊蕊瓣与之徘徊弄景。眷恋西风,顾念东篱。酒前月下,赋词高吟。渊明有采摘之兴,易安有暗香之句。辞东君之聘,弃妖蝶之馋。能追梁鸿之志,可洗许由之耳。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017