注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故事工作室

故事的设计、策划与创意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫林雪飞。是雪飞创意工作室的故事设计师。从事故事的设计与创作。为专业的影视公司、动漫、剧场、网络游戏提供故事主题和故事创作。为他们提供灵感与元素。我们的作品充满唯美、诡异、荒诞的风格。希望有兴趣的同僚多多关注。

网易考拉推荐

欲穷千里目,更上一层楼。(原创)  

2015-07-30 20:27:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁在敲响大唐的钟声,是谁在谱写中华的盛世。五千年的历史长河,流不尽的兴亡音韵。谁也没有你更伟大,谁也没有你更宽松。是什么引起华夏子孙的自豪?是什么激发赤县神州的骄傲?是你,大唐!

一千多年的你依旧让人难忘,琵琶的声音,敦煌舞技的飘逸,唐诗的挥毫都在我的梦里飘摇。我怕历史变化的时间缩短了我的视线,我要摸索过去的脚步而接近你,大唐!

我在残垣断壁之上攀登,我在五岳三山之上呼喊,我在黄河入海的波涛前聆听,我在鹳雀楼上的题诗下凝眸。无论你在何处,无论我是在天涯海角,我都要找到你,大唐!

大唐,你太遥远了,神州经历了五代干戈、山河破碎、胡虏乱华,即使宋代的富贵,明代的一统,也没有寻到你的影子。你可曾回首再看一眼你的子民,大唐!

我要去昆仑,我要去天山,鹳雀楼,能否再让我上一层,我要看一眼这个传说中的让四夷朝贺,横绝古今的天朝大国!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017